г.Екатеринбург
(343) 288-59-37
zakaz@uni-man.com
г.Тюмень
(3452) 578-287
sever@uni-man.com

Услуги

Услуги

Компания "Юнифайд" осуществляет комплекс сопутствующих услуг, связанных с металлопрокатом: сварка, гибка, изготовление металлоконструкций, резка газом, фрезой, лентопилочным станком, газоплазменная, гильотиной (для листов), лазерная, гидрорезка, доставка разными видами транспорта в зависимости от размеров и веса заказа.

Условно весь автотранспорт делится на:

Вид доставки определяется в зависимости от размера заявки и габаритов, но нужно помнить, что всегда есть возможность порезать негабаритный металлопрокат и воспользоваться более легким и дешевым видом доставки.

Непосредственно на самих металлобазах существует 3 вида резки газом (самый дешевый и самый быстрый вид резки, но рез не качественный) – пропан + кислород, фрезой – то есть болгаркой (рез более точный и аккуратный), лентопилочный (применяется для резки больших заготовок (круга, поковки).

Все остальные виды резки и сварки чаще всего используются не на металлобазах а на промплоащдках, занимающихся изготовлением металлоконструкций.

Доставка 

Поставка и продажа металлопроката сортового, фасонного, листового, трубного, из углеродистой и низколегированной стали, из нержавеющего металла от ведущих российских производителей в короткие сроки смогут удовлетворить основные потребности наших клиентов. Для удобства заказчиков из Тюменской области, ХМАО, ЯНАО купить продукцию Вы сможете не только в головном предприятии в Екатеринбурге, но и в филиалах в г.Тюмень, Сургут, Н-Уренгой, Нижневартовск.

Компания «Юнифайд» - это Ваш надежный и компетентный партнер. Подробные цены Вы сможете узнать у наших специалистов.